Анекдоты!
|
|
ЗараЗа | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:50 PM | Сообщение # 16 |
| Однажды в студеную зимнюю пору Пешком не ходил я, как "лох", по леса На "джипе" своем поднимался я в гору Вдруг - хворосту воз! Дал я по тормозам! Пошел разбираться. В спокойствие чинном Лошадку ведет под уздцы мужичок Он "джипу" слегка поцарапал бочину Обидно мне за поцарапанный бок "Попал ты, дружище! " "Да ехал я мимо... " "Да ты и без денег, как я погляжу! Откуда дровишки? " "Из лесу, вестимо... " "Не бойся, я грамотно все развожу! Не буду по полной "грузить" дровосека! Зарплату не платят? Большая семья? " "Семья то большая. В ней два человека Один из них я, И второй тоже я! " Я членов семьи посчитать попытался Сбивался со счету, делил, умножал Меня тот мужик, " грузанул" и смотался, А я, как дурак, все стоял и считал!
|
|
|
|
Тимон | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:39 PM | Сообщение # 17 |
| Night_Angel ЗараЗа пишим пишим, потом будем вам, ранг вам повышать, может, и да Админа , доидёте
|
|
|
|
Night_Angel | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:46 PM | Сообщение # 18 |
| Урок полового воспитания в церковно-приходской школе. Батюшка (Б) рассказал про все и просит задавать вопросы. Тянет руку Вовочка. Батюшка: Спрашивай, отрок Владимир. Вовочка: Скажите батюшка, а как выглядит женский половой орган (ЖПО) до полового акта. Батюшка: Он подобен бутону розы. Еще вопросы. Вовочка: А как выглядит ЖПО во время полового акта. Батюшка: Он подобен распустившейся розе. Еще вопросы есь. Вовочка: А как выглядит ЖПО после полового акта. Батюшка: (после долгих раздумий): Скажи, Вовочка, а ты видел когда-нибудь морду бульдога обожравшегося манной каши. ========================================================== - Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забыли в гараже? - спрашивает инструктор автошколы. - Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы поглядеть на того идиота, который ее толкает. ========================================================== В фильме голос за кадром: - How do you do? - All right! Перевод: - Как ты это делаешь? - Всегда правой!
|
|
|
|
Тимон | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:42 AM | Сообщение # 19 |
| [font=Times][i] Умницы , на этом форуме толька вы пишите анегдоты, снимаем воздуха с Админа и ставим вас ))))))) ну эт понятно что шутка, умница , я вас обеих , люблю, пасиба за подержку нашего форума !!!!!
Сообщение отредактировал Тимон - Воскресенье, 2007-02-11, 10:43 AM |
|
|
|
Night_Angel | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:28 PM | Сообщение # 20 |
| стараемся стараемся))
|
|
|
|
Тимон | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:10 PM | Сообщение # 21 |
| зая ты у меня умница так держать !!!!
|
|
|
|
Тимон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:57 AM | Сообщение # 22 |
| ЗараЗа мы если что тебе потом модерства дадим , если буш на всех разделах описыватся...)) не теряй такую вазможность!!
|
|
|
|
ЗараЗа | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:49 PM | Сообщение # 23 |
| А Что тут скуффно?? Мдя.... Ну ладно порадую я вас с 3 анегдотами!! - Как врач, я тебе, Мария, так скажу — это сифилис, а как муж — убью, сука!! ~~~۩۞۩~~~ ~~~۩۞۩~~~ ~~~۩۞۩~~~ Встречаешь новый год с искуственной ёлкой — весь год проведешь с надувной женщиной. ~~~۩۞۩~~~ ~~~۩۞۩~~~ ~~~۩۞۩~~~ Киностудия "Мосфильм" начала снимать продолжение извесного детского фильма "Приключение Электроника " под названием "Отключение Электроника за неуплату!"
|
|
|
|
ЗараЗа | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:50 PM | Сообщение # 24 |
| Тимон, а я знаю котя!!!!!
|
|
|
|
ЗараЗа | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:51 PM | Сообщение # 25 |
| Тимон, хорошо солнышко!!
|
|
|
|
Тимон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:58 PM | Сообщение # 26 |
| умница
Сообщение отредактировал Тимон - Понедельник, 2007-02-12, 10:59 PM |
|
|
|
ЗараЗа | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:10 PM | Сообщение # 27 |
| Тимка Шикаладку будеш???
|
|
|
|
Тимон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:15 PM | Сообщение # 28 |
| бля какого члена у меня показывают собщения каторые оставляли 3 дня назат а остальные нет, Воздух Обновляй Форум ...
|
|
|
|
Тимон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:16 PM | Сообщение # 29 |
| я не ем сладости, я Луче пыво выпью
|
|
|
|
ЗараЗа | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:32 PM | Сообщение # 30 |
| мдя... плохой ты!!!! и не умееш ты читать между строк!!!!!!
|
|
|
|