|
Анекдоты!
|
|
| Тимон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:37 PM | Сообщение # 31 |
|
| мда весело
|
| |
|
|
| ЗараЗа | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:55 PM | Сообщение # 32 |
|
| Чтото скуффно!!
|
| |
|
|
| ЗараЗа | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:38 PM | Сообщение # 33 |
|
| Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
|
| |
|
|
| ЗараЗа | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:55 PM | Сообщение # 34 |
|
| В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще разок можешь? Он: могу, только ты должна сделать одну вещь.. Она: Какую? Он: Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь..
|
| |
|
|
| Тимон | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:54 PM | Сообщение # 35 |
|
| ЗараЗа, умница
|
| |
|
|
| ЗараЗа | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:55 PM | Сообщение # 36 |
|
| Да я такая!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Тимон | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:51 AM | Сообщение # 37 |
|
| мдя
|
| |
|
|
| ЗараЗа | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:28 PM | Сообщение # 38 |
|
| Любовь - неплохая игрушка (Так, килобайта на два), Но вместит и девичья память Твои все двойные слова. Цветов и конфет мне не даришь, Ночных серенад не поешь. Ты стал резидентным, товарищ (Так скоро всю память займешь)! "Мгновение вместе мы были, Но вечность - ничто перед ним. Вы весь мне setup обнулили Одним нежным взглядом своим". Как в Norton'е - звездное небо, E-mail от зари до зари. Я ж функции все позабуду Родимого INT 33! И замер курсор, не мигая, И кончил динамик пищать. "Прошу об одном, дорогая: Не надо CS обнулять". Кто ляпнул, что в жизни нет смысла?! Но в Windows бьется рассвет. Ой help, я жестоко зависла, Нажми же скорее Reset! Держите читайте и не засыпать!! и вопше что за фигня я не понела где все?!?!?!? 
|
| |
|
|
| ЗараЗа | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:33 PM | Сообщение # 39 |
|
| Третий день обещают дождь, Мы сидим в полутемном зале. Ты коленки мои не трожь, Я сегодня безумно злая. Я сегодня отчетов рой Переделала, перебила. Так что, милый, ты рот закрой, Притворись на часок дебилом. Видишь, руки дрожат и бровь Передернуло это нервы. Так что к черту сейчас любовь, И не вздумай кидаться первым. Я отброшу и страх и стыд И вломлю прямо в ухо с места. Будешь ты здесь рыдать навзрыд. Вот такая твоя невеста! Эта нежность и мягкость глаз - Только временно, лишь снаружи. Будет все хорошо у нас, Ты мне, в общем, такой и нужен. Вот проснемся завтра, и вновь Буду трепетной, буду славной! Я тебе покажу любовь! Лишь не зли меня, это главное! -------------------------------------------------------------------------------- Третий день в полутёмном зале, Что ты ищешь в моих коленках? Будто свет погасили в подвале, И ты шаришь руками по стенкам! Ты не строй из себя дебила! Не прикидывайся идиотом! Сколько я таких перебила, Годовым своим толстым отчётом. Что твои задрожали руки? Что задёргалась нервно бровь? Третий день я терплю эти муки! А сказал: "Покажу любовь". Ну-ка, дай-ка я буду первой, Я отброшу и страх, и стыд! Ты забудешь сейчас про нервы! Ты заплачешь сейчас навзрыд! Как вломлю тебе прямо в ухо, И не будет у нас проблем! Сразу кончится показуха! Сразу вспомнишь куда и чем! Вот такая твоя невеста, Мягкость глаз у меня снаружи, А внутри из такого теста! Разозлишь! Я тогда без протеста Тебе врежу в такое место! Никому потом будешь не нужен! 
|
| |
|
|
| Aффигенная | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:58 PM | Сообщение # 40 |
|
| Звонок по телефону [u][i]-Алло -Алло -Скажите пожалуйста куда я попал ??? - А куда в целлились??:)
|
| |
|
|
| ЗараЗа | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:11 PM | Сообщение # 41 |
|
| Aффигенная, умница так и продолжай этот форум лучший и пусть ктото свякнет плохово порву гада !!!!!!
|
| |
|
|
| Тимон | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:22 AM | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
|
|
| ЗараЗа | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:36 PM | Сообщение # 43 |
|
| Тимон, Тимон сорри я погоречилась !!
|
| |
|
|
| Aффигенная | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:16 PM | Сообщение # 44 |
|
| а я много анекдотов знаю их всех писать или нет ???
|
| |
|
|
| Bo3Dyx | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:16 PM | Сообщение # 45 |
|
| ПИШИ пиши специально для анекдотов эта тема так что все анекдоты сюда!
|
| |
|
|